Получается, что уголовник - не человек...
Когда было официально объявлено, что уголовник – не человек, они сначала долго ржали! А потом открыли огонь...
Отношение к убийцам было двойственное: их было до ужаса страшно «до», и до слёз жалко «после»! И душа буквально разрывалась, чему предпочтение отдать...
Душевные переживания убийц, это была та животрепещущая тема, которая так волнует вот уже не одно поколение наших гуманистов!..
Уголовники – это тоже Народ, точнее, его уголовная часть, которая, как и полагается любому углу, всегда и во всём – впереди!..
Бороться с преступностью, конечно же, надо! Но только так, чтобы ни себя, ни других потом без работы не оставить, а то придётся самим...
Преступников было решено не трогать, пока они не зарвутся окончательно! А потом уж за них взяться всерьёз и надолго, а там уже и пенсия не за горами...
Стоит только захотеть, всё будет! Сами всё по доброй воле отдадут! Даже и стрелять не придётся, чтобы патроны попусту не тратить...
Те, кто убивает, по каким бы причинам они ни убивали, убивают прежде всего потому, что они могут убивать! А всё остальное надо ещё уметь...
Когда разрешают убивать, убивают, конечно же, не все, но уже – многие! Школа «классовой борьбы» для большинства не прошла безнаказанно...
Убивать, чтобы потом жить по-человечески – сколько в этом наивности! Но ведь надеждой только и жив каждый человек, и тем более, урка вонючий...
Не станет нарушителей – некого будет перевоспитывать! А кто же тогда всю эту армию воспитателей будет кормить, причем по обе стороны решётки?..
За всё надо платить! И здесь хочешь не хочешь, а пойдёшь воровать, чтобы хотя бы так стать полезным своей власти и своему народу, чтобы всё им до копеечки заплатить сполна…
Когда разрешили убивать, это оказалось так просто!..
Свидетельство о публикации №122061103777
.
- Разрешите Вас убить.
- Да уж ладно, так и быть.
Убивать других не трудно,
Трудно мёртвых позабыть...
Ал Еф 14.06.2022 19:08 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 15.06.2022 21:42 Заявить о нарушении