Белая ночь. 1051

Всё представляется
В красках небесных.
Светлой материи,
В дивном творении.
Благочестивость
В высоком полёте,
Странствует снова,
Когда, хорошо всем.

Это награда,
Совсем замечательна.
Она предназначена
Всем обитателям
В мире Живущем,
Среди появления,
Света особого,
Для освещения,
Всей территории,
Дивного края,
В Светлой среде,
Загадочной тайны.

Где постоянно,
Пора наступает,
Когда на деревьях
Листва появляется.
И одновременно
Свет в этот время,
Ночью становится
Самым волшебным.

И однозначно,
В своём положении,
Ночь представляет
Программы в содействии,
С небом высоким
Среди невесомости,
Соприкасаясь
С областью солнечной.

            11.06.22


Рецензии