В деревьев кружевном наряде...

В деревьев кружевном наряде
Запутался прозрачный луч,
В рассветном утреннем обряде,
Преодолев скопленья туч,
Земли разбуженной коснулся
И пробежался по траве,
И мир, ворочаясь, проснулся,
Лучу навстречу потянулся
И, ощущая в колдовстве
Зари чудесное участье,
Под звуки утренних фанфар,
Почувствовал земное счастье -
Творца великолепный дар...
10.07.2021


Рецензии