Запах лета не скромничает?

Одуванчики разлетались,
Ладошки готовить свои?
Летают не холодные и смелые!
Здравствуйте, летние дни!

Белые паутинки, присмотрелась!
Лето лохматое, не без нас?
Некогда, да и некому,
А если одуванчик причесать?

Играет природа так тихо!
Не нахмуренные все?
Синь голубая уводит!
Березы наблюдают, и белые стволы - (да, садись)...

Напоказ, утро белое!
На отдых, одуванчик летит?
Запах лета не скромничает?
Прозрачное утро, не уйдет на покой?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии