Истинное воспитание ребёнка это воспитание самих с

Истинное воспитание ребёнка это воспитание самих себя.

Коль сам невежда, что ждёшь
Ты от ребёнка, таким же он
Невеждой будет, как и ты.
Ребёнок словно губка
Впитывает всё увиденное.
Какой пример он видит
Всё это будет копия тебя.


Рецензии