захваченный

Струж был захвачен личной плотью
быв горний взят на абордаж
как будто пьяный алкоголем
как будто лапой карандаш

о человек живёт в неволе
се человек не человек
ему приписывают роли
ему приписывают век

о человек живёт в неволе
и прозябает потому
любимый разве чёрной молью
деБелой молью взмыть ему

в небес пуховое пространство
и в магменную суету
материи чертовским явством
взбрыкнувшим в пустошь кенгуру


Рецензии