Родина наша

 Первый куплет

Выйду навстречу
Я зореньке ранней
Любо смотреть мне,
Как Солнце встаёт!
Ветер играет
С травой и цветами.
Ветер играет
И песню поёт.

 Припев

Дом пусть будет
Полною чашей!
Мирное небо
Над головой!
Расцветает пусть
Родина наша,
Родина наша
И край мой родной!

 Второй куплет

Выйду я в поле
Пшеницы колосья-
Золото нашей
Родимой Земли-
Долу клонятся,
И слышу как тихо
Нежную песню
Поют и они.


 Припев

Дом пусть будет
Полною чашей!
Мирное небо
Над головой!
Расцветает пусть
Родина наша,
Родина наша
И край мой родной!

 Третий куплет

В лес я зайду,
Где загадки и тайны
В чащах глубоких
Веками живут.
Птицы щебечут,
Звенят голосами,
Птицы щебечут
И песню поют.

 Припев

Дом пусть будет
Полною чашей!
Мирное небо
Над головой!
Расцветает пусть
Родина наша,
Родина наша
И край мой родной!

 Четвёртый куплет

С птицами вместе,
С зарею и ветром,
С полем пшеничным,
И быстрой рекой,
Я буду петь о Земле
Моей милой!
Петь буду я,
И ты с нами пой!

 Припев

Дом пусть будет
Полною чашей!
Мирное небо
Над головой!
Расцветает пусть
Родина наша,
Родина наша
И край мой родной!


Рецензии