ведь!

ВЕДЬ!
==============
"Щепки",-
-мои игрушки...
ПрЯтки, прЫгалки, сАлочки,
В картонках-обложках,-
-книжки,
СтеклЯшки, кАмешки, пАлочки...
...
Лист старой газеты,-
-кораблики,
А лужа,-
-"море пресИнее",
Шит из фанерки,-
...сабелька,
Вот вырасту,-
-стану "сильный Я"...
...
Маме куплю, красивое!
Платье,-
-"самое самое",
Чтобы она,-
-носила его,
И хвастала!-
-"это",...мой сын!...
...
Деду,-
-"чёсанки" тёплые,***
Отцу,-
-для рыбалки, удочки,
Сестрёнке,-
-"мурлыку-котика",
Любимой бабуле,-
-очки...
...
Пока,-
...потерпите немножечко,
Родные, "ворчлИвые врЕдины",
"За папу, за маму",-
-"по ложечке"...
...
И вырасту...
...
Правда ведь?-
...вырасту...
PS...
***"вычесанные", мягкие, похожие на "войлок", "структурой",...валенки...
=============


Рецензии