Молчанье

Рук не сплетенье, губ не касанье.
Тела забвенье. Разум прощанья.

Глаз не улыбка. Сердец не биенье.
Загнана в угол любви неспасенья.

Слов не звучанье, души угасанье...
Тогда забери ещё воспоминанья, как

Сердца стучанье и фраз зажиганье;
Тела желанье, ладони касанье;

Смеха мгновенья, взгляд нестаренья;
Флирта цветенье и счастья даренье;

Встреч ожиданье, заботы мгновенья;
Книг привезенья и благодаренье.

Жути нагнанье. Стучанье. Стучанье.
Тук-тук. Тишина. Тишина и молчание.

И снова взросленье. И снова скучанье.
Опять расставанье. Опять несмиренье.

Молчанье.
Молчанье.
Молчанье.
Молчанье.
Опять и опять.
Одичанье.

Стихов написанье. Молитв докучанье...

Оставь мне спасенье.
Оставь мне прощенье.
Оставь мне себя пониманье, сознанье.
Оставь мне надежды.
Оставь мне желанья.

Ну всё. Не прощай.
До свиданья!!!

Ну всё. До свиданья.
И вот. Ещё один год.

11.06.22 (А.Л.)


Рецензии