Философия это направление на жизнь

Взгляд философский у каждого он разный.
Потому что цель жизни разная у нас,
Потому и направления философии
У нас разнятся.
 
Но истина всех к Богу приведёт.
Пришли мы голыми на Землю
И голыми вернёмся к Богу.
Но разный будет внутренний
Потенциал.


Рецензии