История одного укуса

" Лежал я в своём СНТ возле дома! -
Хихикнул мужик, мастеря унитаз. -
Уже наплывала приятная дрёма,
Уже я впадал потихоньку в экстаз!

И вдруг, сбив забор, появилась матрона,
Чьи восемь пудов поразили сполна!
Сжимая в могучих руках две короны,
Ушами сверкнув, протрубила она:

' Ваш кот совершил беспардонное дело -
Он за ягодицу меня укусил!
Моё укусил драгоценное тело -
Спасибо, хоть подленько не оросил!

На травке спокойненько я загорала -
Вкушала изысканный солнечный свет!
Заветное место пять лет выбирала -
Помог трёх шаманов единый совет!

Однако внезапно укус ощутила
И даже, опешив, не стала орать!
Такое смущение вмиг накатило -
Пришлось не по графику срочно пожрать!

А если не верите честной богине,
То место укуса могу показать!
Там след, там, действительно, след красно-синий!
Стесненье отринув, готова дерзать! '

Я рот распахнул, отвечать собираясь,
Но женщина гаркнула: ' Я не сержусь!
Я неотразимой всегда быть стараюсь
И очень собой с малолетства горжусь!

Да только вниманьем, увы, обделяют,
А ваш котофей, значит, наоборот!
Сие вдохновляет, сие окрыляет -
Я вас приглашаю на чай и компот!

Я вас на кисель и на морс приглашаю! "
Ну я и сходил, приглашенье ценя.
С тех пор сообща все проблемы решаем!
Да, кстати, кота ведь и нет у меня!.. "


Рецензии