Я живу в сладком сне...
В том, что пОзнал Тебя:
Мчал с Тобой на коне -
Нам плацентой - земля!
Грела Африкой грудь,
Груди - Килиманджаро ...
Крик услышь: - Не забудь,
Рот дышал Твоим жаром!
Конь мой стал на дыбы -
Вспомнил скачки свиданий,
Стон Твоей доброты,
Как заветы писаний ...
Дай, Господь мне дожить
До мгновения встречи,
Сохранить чувства нить
И ласканий губ - свечи ...
07.06.22г. 16:06 М"Авиамоторная"
Свидетельство о публикации №122061103646