Завидуйте

Так уж повелось, с юности моей.
Мне всегда завидовали люди.
От одной жены - четверо детей,
Я родился, и живу на юге.

Самая красивая,
Верная и нежная жена,
Помню, что друзей,
Давила жаба.
Двадцать лет прошло,
Все та ещё она.
Так-же красивА, и величава.

Есть чему завидовать?
Вполне.
Я и сам ведь этого хотел.
Но душа, с умом, не наравне.
Полюбить другую я успел.

Полюбить, так крепко, что сейчас,
Понимаю, это не ошибка.
Что готов, все это я отдпть.
За её, любимую, улыбку.

Вот завидуйте, я все Вам расскпзал.
Я готов предателем остаться.
Около четырех лет, не понимал.
Того, что не в жене и детях счастье...

Счастье быть любимым и любить.
Дети выросли, а на манеже- те же.
Мне свою любовь не задушить,
Я верну её. И будет все, как прежде.


Рецензии