Исполнилась, только одна мечта?

Звезды так быстро падают,
Один аккорд, и ее нет!
Сигнал получаем огненный?
А огонька, уже нет!

Облака чуть видны ночью,
Ход сбавляется у всех!
И вода в реке тихо плещется,
Так начерчена линия - ни-ни!

А мечты в закатах запутаются,
На восходе, что вспомнится нам?
Розовые мечты или красные?
Ну мы схватили - "сожми"!

Дороги в темноте потеряются!
Темнота повесила замок?
Прекрасно, дождь не пугает!
Млечный путь, за поворот?

Срочность сбежит - ( надоели)!
А конвой - темнота?
Порадуемся - от суеты сбежали!
Исполнилась, только одна мечта?!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии