Сутра верь

Сон и утро, день и вечер,
Быстро день за днём летит,
Разъезжаться после встречи
- Это временный мотив.
.
Ожидать друг друга ярко
И в объятия спешить
- Это от любви подарок
Нам на всю с тобою жизнь.
.
Ночь пройдёт, и этим утром
Вставишь ключ бесшумно в дверь,
Мой язык начертит сутру:
«Будем вечно вместе. Верь.»


Рецензии