Memento Mori
И время как худеющий толстяк,
А в голове загоны жрут нейроны,
Я, с*ка, слышу как они хрустят!
Я жду ножа из каждого подъезда,
Затылком чую чей-то шепоток
Пугает темень, тишина, окрестность,
Пугает ветерок.
Взрываются носы и крики нарков,
В ночи поёт гаражная тоска
И я хочу как бешеный закаркать,
Ведь капилляры др*чаться в висках.
Моя башка кипит, а тело сохнет.
Мозги врастают в землю от травы.
Я чувствую, что очень скоро сдохну.
Наверно это всё из головы...
Свидетельство о публикации №122061103587