Белая ночь. 1050

Похоже на сон,
Эта особенность,
В среде удивительной,
Очень просторной.
Когда в пелене,
Воздушных течений,
Несё тебя
В странствие,
По атмосфере.

Кругом расстояния
Все пребывают
В остаточном свете,
Дневного дыхания.
Где каждая мысль,
Сияет безмерно
Сливаясь в поток,
Бесконечного цвета.

Этот момент,
Помнится долго,
Когда открывается,
В небе дорога,
В пути восходящем,
По сфере небесной,
Где тайна высот
Всем интересна.

Во всём проявлении,
Самодостаточным,
Есть уникальность,
В формате загадочном.
Все в безупречности,
Дивного свода,
Среди высоты,
Времени многого.
И спрос на него
Самый высокий,
Это же ночь,
Белой зовётся.

        11.06.22


Рецензии