Надо учить не мысли, а мыслить

К тебе закралась мысль,
А ты её продолжи.
И с разных ракурсов
Её ты рассмотри.

Экспериментируй,
Анализируй,
Заглядывай
За горизонты.
 
И опыт набирая
Научишься
Самостоятельно
Мыслить ты.


Рецензии