Живем

Не хочется говорить, не хочется отвечать,
Как мы с тобою умели любить, уже некому больше сказать.
Бессмертными ритуалами,  багряными, старыми, пьяными.
Неприятно, всем  малыми. Ритмами… Очень  отсталыми…

Что мне с тобой говорить?  Ведь некому отвечать,
Мы не умели с тобою любить, и некому нас менять,
Странными плясками,  сказками, масками, безумными баснями,
Скорбно, но старыми. Вечностью…  Гранями…

Солнце уходило воевать,
Для чего мы новый мир зажжем?
Некому и нечего сказать,
Как мы живем.

Что нам с тобой говорить, мне нелегко с тобой,
Дерзко держа твою руку в руке, будто совсем не твой,
Вечными скалами, связано, скользко, ужасно направлено,
Но жизнь все расставила.  Жестко, но правильно.

Солнце уходило воевать,
Для чего мы новый мир зажжем?
Некому и нечего сказать,
Но мы живем.


Рецензии