Вместе

Ты ходила по музеям и театрам
я матерился за шахматной доской
а результатом тысячи закатов
был наш единственный восход

За него можно отдать все будни
плавно перетекающие в выходные
мы срывали с божественной клумбы
все яблоки и полевые.

Допивая бокал вина
мы гадали себе ромашками
я уверен, что после нас
мир останется вверх тормашками

Богохульно пошутит праведник
атеист нарисует на тучах крестик
я и ты – это как-то неправильно
но пройдём эту участь вместе


Рецензии