***

Лучший вечер выходных,
Оркестр играет нежно,
Радуйте своих родных!
Весною белоснежной..!

Андрей Кунцевич, от души,
Ноты в ряд поставил,
Просясь, цвети, сирень, цвети!
Чудесными цветами!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии