Наладится
Душевно говорить и даже встреч.
А кофе твой остыл и даже горький.
И кажется что всё пришёл конец.
Друзьям ты не звонишь, да и не нужно.
Чтоб видели, какой тебе конец.
Растерзанный лежишь ты на диване.
Душевный не собрать уже дворец.
Поел, поспал и так идёт по кругу.
Отключен телефон уже давно.
Бубнит тихонько, только телевизор.
И чешет, что всё в жизни хорошо.
Быть может, спорить точно с ним не буду.
Мне кажется, что он плевал на всё.
Вот мне бы точно так-же научиться.
Жить так как будто, точно я в кино.
Где нет проблем, заботы тоже мимо.
Любовь до гроба, вечный кайф всегда.
Попробую, пройдусь пока, немного.
Быть может всё наладится, само.
Свидетельство о публикации №122061103486