Люди у телевизоров чахнут
Томятся душой в интернете.
Не сбывшись, мечты их гаснут
От недостатка в интеллекте?
Дорогие, к жизни пробудитесь,
Займитесь полезным трудом.
От чар врага освободитесь,
Чтобы локти не кусать потом!
Свидетельство о публикации №122061103478