Я на внимание твоЕ не претендую

Я на внимание твоЕ не претендую,
Ты можешь сколь угодно мимо проходить.
И, по большому счЕту, не ревную
(Представь, такое тоже может быть!).
В каком-то роде - это обречЕнность,
А может статься* я сошла с ума?
Придумала какую-то влюблЕнность
Так достоверно, что поверила сама?
В реальности же более, чем прозаично -
Адреналин, гормоны, то да сЕ...
Ну что ж, понятно, ясненько, отлично...
Короче, к дьяволу вот это всЕ...

*разговорное: случиться, сбыться


Рецензии