Родительская
Что не вера...
Но бьют колокола.
Уходят наши близкие...
Как будто бы вчера:
Последний вздох
И муки, грозящие тоской.
Последние минутки,
Любимая с тобой.
Встают часы средь ночи...
Твой замечая час...
Огонь твоей лампадки
От ветерка погас..
И загорелись свечки-
Случился упокой...
И вечные молитвы
Слезами входят в строй.
И дни идут за днями,
Пытая тишину.
И чем бы не был занят ,
Я все равно приду.
И на могилку молча,
Не плача,
Чуть дыша,
Я принесу осколки
Разбитого меня...
11.06.2022
Свидетельство о публикации №122061103443