Самая-самая! Кудесница!

        Ты можешь всё, что захочешь,
Когда чего-то очень хочешь!
Но больше всего я ощущаю чары Твоего лица!
Ты – кудесница!
Пред Твоим ликом мир становится иной –
Страной волшебной!
     За кудесницей, равной которой нет,
Охотится даже солнечный рассвет!
Он хочет, чтобы его дивный цвет
Ты создала на своей вышивке!
Это будет дивного утра сюжет!
   На такой изумительной кудеснице, как Ты,
Я вижу ауру неземной красоты!
Ты стала самой очаровательной и обаятельной,
Восхищающей своими шедеврами непревзойдёнными!
Ты волшебна даже очами влюблёнными!
    У Вас изумительные вышивки,
Большего волшебства не встречал!
У Вас - дар чудесницы!
  Вы улыбаетесь:
Угадали –
Я способна только изумлять и восхищать,
Но у меня дар - кудесницы!
      Нет более прекрасной,
О которой все говорят, как о чудеснице!
Я вижу все Её шедевры, чарующие меня,
Словно взоры красоты, идущие от кудесницы!
        Я так счастлив с Тобой -
Самой прекрасной и самой волшебной,
Необыкновенно дорогой,
С моей изумительной прелестницей!
Ты обнимаешь меня и  шепчешь:
И ещё с очаровывающей кудесницей!
        Вечер, почти ночь, я тихо спрашиваю:
Что может быть прекраснее любви?
Ты отвечаешь:
Чувство, когда шепчешь:
Я с Тобой сегодня буду до зари;
И когда вновь меня ласкаешь
И рассказываешь про меня, твою чудесницу,
Про бесконечно очаровывающую тебя кудесницу!
       С утренним Солнцем всё проснулось!
Поют радостно птицы!
Белые тучки похожи  на дивные колесницы!
Я хочу с Тобою сесть на колесницу
И мчаться за горизонт, влюбившись в Тебя, кудесницу!
       Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,
никогда не насладятся их великими достоинствами!
          /Джебран, ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./
Лишь только Ты выходишь на сцену,
Все чувствуют Тебя влекущей, зачаровывающей,
Стремятся взором к одной Тебе, самой прекрасной, самой искусной чудеснице!
А я зову Тебя любимой
И вечером всегда спешу к очаровательной моей кудеснице!
//Кудесница  - волшебница, чаровница, чародейка, чудесница.//
        Волшебница-зима узорами взор радует,
Чтобы Твою улыбку, наслаждение в глазах увидеть!
Она пушистыми ветвями ёлок будто бы колдует,
Ей хочется Тебя не отпускать из леса, по заснеженным тропинкам поводить
И о Тебе, такой красивой, говорить и говорить,
Как о волшебнейшей чудеснице
И восхитительнейших чувств кудеснице!
    Ты только начинаешь говорить, словно сказительница-волшебница,
И сразу завораживаешь,  начинаешь чудеса творить –
Кудесница!


Рецензии