Интроверты

Интроверты кто не все,
Хоть и многие,
Кружат белкой в колесе
Одинокие,

Быть какие устают
Интровертами,
Что зарплату не дают
Им конвертами,

Кто в постели до утра
Интровертятся,
Спать давно кому пора,
А не терпится,

Чья Душа всегда больна
Интровертная,
Чересчур кого она
Милосердная!


Рецензии