Гимн ЦСКА Мы, красно-синие, всех сильней!

               
Автор текста Д. Масленников
На мотив песни «Красная Армия всех сильней».

Вновь до отказа забит стадион,
Скрылся за флагами небосклон.
Наша команда, как камень, крепка,
Мы называемся ЦСКА.

И красно-синие цвета команды
В сердцах фанатских на века!
Ты наша гордость, ты наша слава,
Тебе верны мы, ЦСКА!

И в унисон наши бьются сердца,
Верим в команду мы до конца.
Мы победим, знаем наверняка –    
Все потому, что мы ЦСКА.

И красно-синие цвета команды
В сердцах фанатских на века!
Ты наша гордость, ты наша слава,
Тебе верны мы, ЦСКА!

И пусть соперник  силён и велик,
Будем стоять мы как монолит,
Ведь от Москвы до британских полей
Мы, красно-синие, всех сильней!

И на груди у нас, как главный символ,
Сияет красная звезда.
Ты наш центральный, ты наш спортивный,
Наш клуб армейский навсегда!


Рецензии