Вокруг нас полно ответов!
Отыскать их без советов – значит, вы себя нашли.
Разбросала их по жизни в беспорядке суета…
Но зовут на помощь мысли! Может справится мечта?
Надежда, вера и любовь в сердцах не каменных возникли.
Ещё мечта без лишних слов, где эти истины притихли.
Судьбу осталось изменить, чтоб звёзды падали нам в руки!
Конечно, счастье – просто жить! Не превращать рассветы в муки.
Без улыбки невозможно в человечество войти.
Все желания не сложно с ней красиво обрести.
Чудеса находят сами! Научитесь только ждать.
Их наивно потеряли, чтобы время задержать…
Свидетельство о публикации №122061103389