Белая ночь. 1046

Средство волшебное
Есть у Вселенной.
Много всего,
Имеется в небе.
Много и времени
Благоприятного,
В дивном сеанце,
Ночного сияния.

Свет повсеместный,
Очень целебный,
Лечит простор,
От напряжений,
В плотной иллюзии,
Дел накопивших.
Лёгкость настала,
В задачах решимых.

Светлые своды,
В большом измерении,
Слишком похожи,
На день - в это время.
Сказочный цвет,
Нависает над нами,
В чудном потоке,
Благожеланном.

          11.06.22

 


Рецензии