Look to a substance without weight-Ъ

  Несет
 как видно

  пред дождем ?

Пух белый   ,
 тополиный

 Пред ливнем
может с градом

 - Отткуда знаешь ?

 - Старушка-Мать
the Earth

 давно-уж двинулась
  ни замечал ,  Ли ,
 Gen. ?

 Иду по-направлению
на Чижик ~
 in black und wide as
shield sun-glasses

 А пух так плотненько
летит
 Пересекаю будто-бы
 Вселенную :

 Ни пух , а - Stars
 Навстречу !-!

 Одна пушинка
всё-же , извернулась

 из-под 04koв
 споднизу в  правый глаз

 И - тут то понял :
 и в пушинке
есть - суть :

 Масла ? Полезные там
минералы ?!  - аll
 that i call - the fossils

 -- - -- - -

 Не-дай то-бог
лук с фуры
 станут discharge under the rain - ?
 
 - Да , ни шали - 0тиц ?
  просушишь
 

 

 


Рецензии