Сгоревшая любовь
Хватило,лишь,всего мгновенья,
Пусть,лучше,буду одинок,
Теперь уж,в этом,нет сомненья.
Я прокричу,тебе,вослед,
Душе приносишь,огорченья,
Что,между нами больше нет,
Любви,восторженной,свеченья.
Пустые,в верности слова,
Остались,мне,на память эхом,
Вновь,стала ясной голова,
Желаю я тебе,успехов.
Всему приходит видно,срок
Любви порваться могут,звенья,
Я жизни,выучил урок,
Любовь сгорает,как поленья.
Свидетельство о публикации №122061103334