В день рождения

Это смешно, но по-моему, мне
всегда было тридцать.
В детстве, когда я летала во сне
и в зрелости… Длится

сон тот с полётами, жизнь - это сон,
и детство приснилось,
старость приснится, ты не побеждён,
не сдался на милость…

Только не в теле бушует весна -
душе моей тридцать.
Молодость так коротка, но она
вечно продлится…

12.11.21
ЛЕ


Рецензии