Золото твоих слёз...

Тебе,Людочка моя,
посвящается.
       11.06.2022


Золото твоих слёз, -
      это в небо молитвы!
О любимом...
      О детях,внуках,
О победе, -
      внутренней битвы:
С тоской,
       мУкой,
           бессонницей...
Мыслей тяжёлых
              "конницей"...
С отчаянием,
        беспомощностью,
            к себе жалостью ...
Всё это, -
      ГОРЯ ВЕЛИКОГО"шалости"...

Победить нелегко:
             апатию,уныние...
Они как волна, -
                в шторм, -
Уносят от "бЕрега",
                нахлынув...
А на "берегу":
           прежняя жизнь:
Дети,
      дача,
          работа,коллеги...
Но вся эта круговерть
             Как???
               Без ОЛЕГА...
Он был, -
   (какое страшное слово, -"БЫЛ"...)
Был маяком,
          сутью и жизни смыслом!
И конечно только о нём, -
             все до единой мысли.
Все из прошлого...
            Прекрасного,светлого)))
Такого волшебного,
           нежного,беззаветного)))
Столько лет, -
             во всём,-ВМЕСТЕ)))
Вдруг, -
    мальчику выдали крылья...
А тебе молитву,-
            его жене-невесте !
О победе, -
        внутренней битвы!
О любимом!
         О детях,внуках!
Золото твоих слёз, -
      это в небо молитвы!!!
Несмотря
        на мУки!
 


               
          


Рецензии