Вижу свет в конце тоннеля
Готова ль в лоно вечности я погрузиться,
С душою мировою сладко слиться?..
И не могу я дать ответ на сей вопрос в который раз.
Упорно в неизвестное стремлюсь проникнуть взглядом.
Увы,не вижу ничего,закрыты небеса.
Я не провидица.И это мне награда.
А все же вижу свет в конце тоннеля и слышу ангельские голоса.
Свидетельство о публикации №122061103306