Не моя...
Сгорал уставший день,
В своём весеннем маскараде
Грустил со мной апрель.
И ветра нежное дыханье
Вливалось в эту грусть,
Несло весны благоуханье
И пробужденье чувств.
И как им было не родиться?
Повсюду образ твой:
Твои глаза, твои ресницы…
Забрали в плен покой.
Услышу голос – сердце млеет,
От взгляда – без ума.
Но знаю: права не имею –
Ведь друга ты жена.
Свидетельство о публикации №122061103299