Не сойти с места!

Заберет  Господь  наш  тело,
Но  оставит  вечной  душу,
Чтобы ей уж не хотелось
Ни страдать , ни петь, ни слушать..

Дай натрогаюсь губами
Детских пухленьких  ладошек
В снах так быстро вырастают
Убегая  по  дорожкам
Дай  вкусить из  чаши  меда
Родниковой  запивая
И  ненастную  погоду
Переждать   весну  встречая
Дай  устать  до  помутненья
От  работы  повседневной
Выпить , будни проклиная,
Две  таблетки  от давленья
Дай  услышать  по  ступенькам
В  поздний  час  друзей  набеги
Дай  докушать с ними вместе
Три  последних  корки  хлеба
Дай  страданья, дай  надежду,
Что  в Раю  тебя  встречают...
..Только  , не  сойти мне с места,
Дорога  лишь  жизнь  земная!

Забери Господь наш  тело
И  не  делай вечной  душу,
Чтоб  не вспомнить, как хотелось
Вытрясти  ее как  грушу


Июнь 22 г


Рецензии