Высок не только рост

В дверь неожиданно человек вошел
Высок не только рост. Но что нашел
Он здесь,я растерялась, чуть не плача
Понять пытаюсь, но все не то, иначе.

Умен, тактичен он, воспитан, джентльмен
Конечно все прочитывал в момент
Услышав музыку, он просто предложил
Руку. Движеньем танца все переменил

11.06.2022


Рецензии