Лось с куста

когда я вижу степь знакомую
меня не тянет наблюдать
знакомую суть насекомыми
лишь переполненную знать

но вот завижу лес бушующий
или молчащий мёртво лес
с животными в нём кипишующими
какими верховодит бес

я весь внимания волнующего
переполняюсь словно лось
рогами в небо митингующий
трубя что счастие сбылось

я словно алое животное
с челом и с Богом без хвоста
сокочевряжусь греховодное
сякому лесу пЛОТь с куста


Рецензии