Пропустили

Мы пропустили кажется, немного.
Всего пол жизни мимо пронеслось.
И впереди нас ждут ещё дороги.
Вот только жаль, что в даль идут они.
Нет пауз, остановок я не видел.
Вперёд неумолимо в даль летим.
А память всё хранит лишь понемногу.
Отрывки счастья, миг большой любви.
Уже не помню как водил я в школу.
На первый сентября, своих детей.
И первый поцелуй не помню то-же.
За что когда-то я тебя любил.
Но точно знаю, мне с тобой так клёво.
Что лишь с тобой всегда я буду жить.
Пусть время не вернуть да и не надо.
Я точно не жалею ни о чём.
Моя судьба и так дала подарок.
Твоя любовь, мы всё переживём


Рецензии