слишком тихо и громко

Слишком тихо и громко,
Молчишь мне в ответ,
Я тяну к тебе руки -
Назад пути нет,
Я ловила твой взгляд -
В темноте на рассвете.
Но ты так обжигаешь
Как вражеский ветер.
Я пишу тебе ночью -
Нестройные буквы,
Точки. Точки. Тире.
Предпоследнее утро.
А на небе горят,
Видишь звезды какие?
Небеса далеки.
Далеки, но родные.
Вижу спину твою -
Я во сне, засыпая,
За неё моя девочка прячется,
Зная, что в тебе она есть
Эта тихая сила,
Ведь с тобой так легко,
Так легко и красиво …


Рецензии