Я всё-равно люблю тебя!
Стал твой родной. Была крепка у нас семья.
Ушёл покой. Не ждал я грома среди дня–
Но я с тобой! В душе одну тебя любя!
Настанет день, когда сойдутся небеса,
Не будет тень, увижу вновь твои глаза.
Сказать не лень, что ты такая же краса–
В душе свирель рвёт не зажившие сердца!
День изо дня, пусть небо счастье тебе шлёт...
Согрейся вся, на крыльях ангела живи.
Ты у меня, как звёздный, яркий наш полёт–
Тебя спася, подарит Бог простой любви!
Тепло огня, лучом своим не искриви,
Моя броня, хранить твой будет небосвод.
Тебя ценя, твоим я стану визави
И не граня, мою ты душу вдохнови!
Любил тебя и до сих пор люблю тебя
И всё не зря, тебе по правде говоря.
Прости меня. Но далеко теперь ведь я,
Ушёл любя, в холодный привкус ноября.
Я жду тебя! Вновь будет утренний рассвет...
Пойми меня. Прошло уже не мало лет.
Но мы семья – я вами был всегда согрет.
Люблю тебя! Семью разрушил людской бред!!!
Свидетельство о публикации №122061103173