Голуби

Ходят сизые крошеньку просят,
Или семку какую склевать,
Хомутов они бремя не носят,
Им на деньги и шмотки плевать.
Сил набраться, - одна их забота,
Чтобы в небе ловило крыло,
Ветер вольный свободы полёта,
Остальное для них - барахло.
Недостойное глупой печали,
Слишком мелко для их высоты,
Где они с облаками летали,
Голубиной мечты красоты.


Рецензии