как мы с тобой

мне  жаль
что  не   взлетели
самолёты
надежд
и  мыслей
 жаль
 - твоих
 - моих
не  воплощённой в жизнь
экстазной  рвоты
и легкодумных
пошлостей
 моих

мне  жаль
что  солнце
движется
к  закату
что  ты  вовеки
не со  мной
уже
что  проиграли
мы
в  словесной  драке
я
 сам  себе
и  ты
сама  себе

что  страны
снова
затевают  бой
как  мы 
когда  то

да , как  мы
     с   тобой !


Рецензии