Туалетный симпозиум

В стаканчике, над раковиной, чётко,
Покуда утром теплилась суббота,
Рулон бумаги и зубная щётка-
Соперничали чья вредней работа!
"Сегодня из ужастика вернулась,
Куда судьба мне выпала соваться...!!!",
Бумажечка лишь молча усмехнулась,
Не ставшая в подробности вдаваться...
А щёточке то сладко распинаться:
"Устала драить зубы как монету...",
Бумажечка ей счастлива признаться:
"Зубов в моей работе вовсе нету..."
Вот так то щётка битый час рыдала,
В пластмассовом стаканчике держалась,
И без вести бумажка пропадала,
Которая от жалоб воздержалась...
На много ли от щёточки отстали,
Задохлики, подобные актёрам,
Что плачутся, как в офисе устали-
Врачам, рабочим, грузчикам, шахтёрам!?


Рецензии