Родился в любви

               11.06.2022 год.
                К И Ш И Н Ё В
Моря волны бушуют и бьётся о скалы прибой,
Не возможно забыть,нашу встречу,что стала судьбой.

Я родился в любви,когда ты подарила свой взгляд,
Когда губы мои, прикоснулись к твоим наугад.

Когда души сошлись,и из двух превратились в одну,
Сердца стук разорвал пополам тишину.

Ты мне стала родной и уже мне тебя не забыть,
Ты мне стала судьбой, не могу я тебя  разлюбить.

Только в небе большом ярко светится наша звезда,
Не любить никогда не смогу я тебя.

Ты безумный мой мир,что волнует меня изнутри,
Ты единственный свет,освещающий море любви.

В этом море тону и всплываю наружу с тобой,
Мне с тобой жизнь прожить,ты мне стала навеки родной.

Я родился в любви,когда ты подарила свой взгляд,
И спасибо тебе,что сердца наши вместе стучат!


Рецензии