Клава

откроешь  дверь
я  руку
 протяну
к  твоей
улыбке
и   стану
как  домашний
зверь
ласкаться
с цепкостью
улитки 
налью  вина
дрожа
и  столбенея
на   грудь
взгляну
и  стану
чуть  смелее
украдкой
прикоснусь
к  запястью
 с  бокала отопью
хмельного   счастья
измажусь  чем  то
чтобы  стало
проще
тебя  приблизить
к пошловатой
плоти
стремящейся
найти  путь
покороче
к твоей  душе

-  домашней
     - в  неглиже

задёрну  шторы
по  хозяйски
браво
и  прошепчу
 -  "  остаться  можно  ,  Клава ?  "

................................

земная  жизнь
увы
не  знает  рая
но   рай
в  душе
когда   мы 
сочиняем ... !  )


Рецензии