Принимаю
И пусть ты от меня уж далеко.
Я слышал, что она преград не знает.
А я люблю так сильно как в кино.
Пишу тебе, романы сочиняю.
Хочу тебе всё в красках передать.
Так круто когда счастье накрывает.
И возраста не причём, как двадцать пять.
Но только опыт есть и не страдаю.
Уже давно, поверь по пустякам.
Как есть душой открыто, принимаю.
А по другому, чувствовать нельзя.
Свидетельство о публикации №122061103104