такая темнота

вокруг такая темнота
лишь щёлкни выключателем
ищите Стружа в ней пока
в ней нет его приятели

ищите Стружа в темноте
ломайте тьмою голову
сносите черепа с петель
как двери в света олово

сносите черепа с петель
как будто двери в правду
и никакая Румпумпель
как ведьма скажем Рада

не помешает нам войти
в священное писание
Стружа в великий каротин
в морковные искания


Рецензии