Поминальная
Давят на плечи, таращат глаза.
Сил нет принять. Изменить невозможно.
Снова и снова гляжу во вчера...
Там разговоры и встречи, и шутки,
Щедрые праздники, добрые будни,
Ежевечерний обычный итог:
"Ночи спокойной, храни тебя Бог".
Там материнского сердца тепло...
Память жива.
И смиренье пришло.
Свидетельство о публикации №122061103074
Лариса Геращенко 07.06.2023 02:15 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
Евгения Гребенщикова 08.06.2023 11:16 Заявить о нарушении